Мужские интимные стрижки: виды, особенности, фото

Ухоженность во многом определяет успешного человека. Красивые и привлекательные люди отличаются тем, что следят за мелкими деталями своего стиля. Это аромат тела, прическа на голове и в пикантной зоне. Об интимных мужских стрижках и поговорим. Рассмотрим типы, необходимость в изготовление и др. мелочи.

Содержание:

  • Разновидности и выбор;
    • Взлетная полоса;
    • Атлет;
    • Клин;
    • Бразилец;
    • Фигурные знаки;
    • Логотипы.
  • Что нужно купить для создания интимных стрижек?
  • Резюме.

Виды мужских интимных причесок

Гладко выбритая кожа ассоциируется с чистотой. Она приятно смотрится. Потому самым простым способом поддерживать красоту остается полное удаление волос в зоне бикини. Учитывайте, что это делают все — оригинальности в данном шаге не будет. Желая выглядеть впечатляюще, вам следует обратить внимание на варианты, описанные ниже. Для их изготовления понадобится лишь машинка для интимной стрижки и 10 минут времени. Посмотрите подробнее:

Взлетная полоса

Это самая простая и эффектная стрижка. Оставляется только «дорожка» шириной 1,5-3 см. Здесь есть 2 варианта исполнения. Взгляните на них:

    • Полностью прямоугольная линия;
    • Полоса со стрелкой (с широкими краями или просто сужающимся углом).

Атлет

Убирается верхняя часть растительности. Делается это для того, чтобы при ношении белья с низкой посадкой волос не было видно. Торс также очищается.

Клин

С помощью триммера для интимной мужской стрижки укорачивается длина растительности, а после резко сбриваются края. В результате должен получиться треугольник. Зона над половым органом закругляется во внутрь.

Бразилец

Это аналог клина, но волосы по ширине оставляются до линии изгиба ног. Плюс такого убранства заключается в минимальных требованиях к уходу.

Фигурные знаки

Оригинальность делает вас уникальным. Благодаря современным триммерам вы сможете создавать любые рисунки. Вот лишь несколько вариантов:

    • Корона;
    • Зигзаг;
    • Лента.

Логотипы

Для владельца бренда популярным решением становится его видимо использование даже в самых неожиданных местах. В противоположный пол это вселяет уверенность в своем мужчине — во многом именно для этого мы украшаем определенные части тела.

Что нужно купить для создания интимных стрижек?

Не рекомендуется использовать бритву. В отличие от лица, кожа в пикантной зоне слишком нежная, потому она легко повреждается. Вдобавок здесь в ней больше бактерий — даже микропорез способен приводить к страшным последствиям. Для интимной стрижки в домашних условиях лучше взять нижеуказанную технику:

  • Эпиляторы — подойдут только для тех, кто собирается полностью удалять волосы;
  • Триммеры — универсальные устройства. Многие из них умеют брить кожу начисто.

Важное в выборе триммера: обратите внимание на влагостойкость — хорошо, если она будет присутствовать. Устройства питаются от батареек (надо постоянно менять), аккумуляторов (заряжаете, хватает на 4-6 сеансов), электрическая сеть (требуется розетка в ванной). Куда более важно подобрать устройство с нужными насадками:

  • Лезвия для стрижки — обычно снабжаются гребешками, позволяющими регулировать длину. Бывают широкие (20-30 мм) и узкие (до 20 мм) варианты. Для фигурной обработки нужны последние позиции;
  • Бритвы для удаления — полукруглая насадка. Водите по коже, убирая все с поверхности. Она не вызывает раздражения, в отличие от прямых лезвий.

Можно долго говорить об общих плюсах, но на качество результата влияет лишь производитель. Устройства, собираемые безымянными брендами, часто оснащаются плохой сталью, которая тупится, как нож за 30 рублей. Нередко у моторчиков не хватает оборотов, что приводит к так называемому цеплянию за волос и последующим болезненным ощущениям. Крупные фирмы редко упускают такие детали. Громкое имя в нашем случае — лучший помощник. Можно выделить следующие бренды: Remington, Philips, Moser, Braun, Panasonic, Wahl, Simbo и др. Не нужно бояться и китайских фирм: KEMEI, KaiRui, Gemei, Pritech.

Резюме

С оригинальным убранством в зоне бикини вас не смогут сравнивать с кем-либо. Женщина сразу подумаем: «Это уникальный мужчина», «Он не боится показывать себя», «Он следит за собой». Все эти мелочи играют на руку имиджу. Многие смотрят на фото интимных мужских стрижек, мечтают о таком же, но боятся, что у них не получится. На деле — пара дней практики по видео из YouTube или ВК и вы уже имеете прочную базу. Пробуйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *