О бритье паха мужчиной: зачем нужно, как удалить волосы?

Волосы на теле создают множество недостатков. Это особенно касается интимной зоны. О ней и пойдет речь. Поговорим, как побрить пах мужчине и для чего это нужно. Также обсудим выбор инструмента и средств.

Причины парню брить зону между ног

  • Гигиена — главное преимущество процедуры заключается в колоссальном повышении чистоты тела. Именно волосы собирают большую часть бактерий. Вдобавок они повышают температуру, что также приводит к образованию микроорганизмов и появлению неприятного запаха. Удалив растительность, вы избавитесь от всех этих недостатков;
  • Привлекательность — гладкое тело выглядит нежнее, а потому притягивает противоположный пол. Посмотрите на актеров кино для взрослых. Среди них редко можно увидеть волосатых персон, разве что в отдельно взятых тематических жанрах. Причина — людям нравится отсутствие волос, а сектор ориентируется именно на массы. Вывод — без растительности вы будете более привлекательным для женщин, по крайней мере, в сексуальном плане.

Насколько это распространено

Бреют ли мужчины пах? Однозначно! У большей части представителей мужского пола сегодня является обязательным очищение интимной зоны, подмышек, а также грудной области. Это обыденные процедуры.

Выбор инструмента

Давайте разберемся, как правильно брить пах мужчине. Для начала нужно определиться с выбором приспособлений. В нашем распоряжении следующие средства:

  • Одноразовые станки — отлично подходят для наших целей. Хорошо, если у вас есть топовая бритва с дорогими насадками, однако и обычная подойдет. Важно, чтобы лезвие было новым;
  • Электрические бритвы — не стоит использовать дешевые триммеры для бороды. Обычно у них мало зубьев, а так как в области половых органов много складок, то повреждается кожа. Вы можете избавиться от этого дефекта, если будете натягивать кожу. Мы вообще рекомендуем не прибегать к помощи электрических инструментов.

Можно предварительно подстричь волосы ножницами или тем же триммером, однако на деле это оказывается не обязательным. Как брить пах мужчине без раздражения опишем чуть ниже, сейчас еще один нюанс.

О депиляции: химия и машинки для вырывания волос противопоказаны. Кожа в обсуждаемых частях тела слишком тонкая, а потому не может переносить столь высокие нагрузки. Вы вольны попробовать станок — ничего страшного не произойдет, а вот от различных препаратов лучше отказать.

Как брить пах?

Главное — не торопиться. Удаление волос с зоны бикини ничем не отличается от обработки любой другой части тела. Лишь в первые разы вы можете переборщить с нажатием, но серьезных ран нанести все равно не удастся, потому не переживайте. Обязательно натягивайте кожу.

Часто в сети можно увидеть жалобы вроде: «Побрил пах, теперь раздражение». Такое происходит, если люди не используют мыльные растворы, гели и пены. С непривычки кожа также может погрубеть, однако уже на 2-3 раз подобного эффекта не будет. Нередко люди слишком усердно двигают станком, натирая покров. Других секретов нет, т. к. процедура довольно простая. Пробуйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *