Стильные мужские стрижки в 2019 году: фото и тенденции

Красивые прически для парней и статных джентльменов стали обязательным атрибутом имиджа. Часто именно по ним определяется социальный статус. Форма волос показывает умение человека оставаться на волне современного мира. Она привлекает противоположный пол. Именно поэтому мы подробно разберем мужские стрижки 2019 года и поймем, что будет в ходу.

Из чего складывают тенденции?

Актуальность той или иной шевелюры легко проследить. Она складывается из нижеуказанных вещей:

  • Имидж знаменитостей — все, что мелькает на экране и нравится людям в результате набирает обороты. Давайте не забывать, что над имиджем того же Тимоти или Егора Крида работают опытные стилисты, которые знают, что делают;
  • Мнение женского пола — во многом для его формирования мы ухаживаем за собой. Вы сегодня попали на хороший сайт, автор которого постоянно следит за реакцией людей в медийном пространстве. Причем не в том, которое создают рекламщики, а в настоящем. Потому вы получите хорошие советы по выбору модных мужских стрижек на 2019 год;
  • Окружающий мир — наша цель выглядеть немного оригинальнее и свежее, чем все остальные. При этом радикальных вещей, способных вызвать негативную реакции, мы касаться не станем.

Давайте приступим к обзору шевелюр, которые будут актуальны в новом году.

Модные тенденции

Посмотрим на несколько выгодных вариантов, а в конце раздела обратим внимание на их общие черты и выведем закономерность — вам все сразу станет ясно.

Британка не покинет нас в 2019

Это убранные бока, укороченная макушка и длинные пряди спереди, которые можно зачесывать в сторону или назад, создавая пышную растительность. Прическа британка актуальна последние 2-3 года. В регионах она также прочно вошла в жизнь. В новом сезоне популярность головного убранства достигнет пика. Уж больно много известных людей ее носит, да и смотрится она здорово. Не факт, что шевелюра вообще покинет головы людей в ближайшие 5 лет. Посмотрите на фото молодежной стрижки.

Канадка и ёж

Это два схожих с предыдущим варианта. Здесь мы также видим удлиняющиеся к области челки пряди. В случае с канадкой все понятно — сегодня это та же британка, но с большим уклоном в сторону классических коротких причесок. Если вы не желаете смотреться слишком броско, отсылаться к английской аристократии, а хотите сделать более традиционное убранство на голове, то выбирайте канадку.

Еж — не нужно путать с привычной для нашей страны короткой прической, когда волосы убираются почти под ноль. Речь идет об укладках с торчащими вперед шипами. Макушка обычно делается в форме домика — область к центру немного длиннее. Для нас важно, что данная шевелюра вообще не выходила из моды. Ее носили поп-панки в конце 90-х, она украшала головы ведущих, обычных людей в нулевых. Сегодня ничего не изменилось. Носите эту универсальную и всегда молодежную стрижку. Есть только одно правило — это убранство для людей в возрасте до 30 лет.

Андеркат — 100% выстреливает

Речь о прическе, когда один весок делается коротким, иногда выбривается полностью или украшается рисунком. Сверху же мы имеем длинную растительность. В идеале пряди должны быть более 8 см, чтобы вы смогли зачесывать их набок или убирать назад. В списке модных тенденций мужских стрижек 2019 года — это еще одно убранство, предлагающее нам использовать расческу.

Бокс

По сути, это короткая версия вышеперечисленных «украшений» для головы. Сделав ее, вы сможете легко отращивать волосы для более сложных убранств.

Посмотрите, у всех перечисленных шевелюр 1 общая черта — длинная верхняя часть и практически выбритые виски. Мы считаем, что это во многом обусловлено практичностью. Классические короткие мужские стрижки в 2019 году не будут так актуальны, как раньше — у них бока уже через неделю на уши налезают, что является большой проблемой. Благо, сегодня вы с ней не сталкиваетесь.

Какие прически устарели в 2019 году?

  • Ирокез: его носит только Юра Дудь. Вы видели кого-то еще со столь же классическим примером «гребешка»? Мы нет. Нужно учитывать, что фото с Юрой изъели школьники с «Ютуба», ставящие интервьюера на все свои ролики — копирование образа не принесет пользы;
  • Ежик (под ноль): забудьте о привычных для нашей страны «универсальные» стрижки машинкой, когда вам оставляются 2 мм волос. Их могут позволить носить себе 2 группы людей — существа криминального характера, пьющие пиво за гаражами в отцовских штанах, и статные мужчины, перешедшие отметку в 45 лет. Есть еще не очень образованные персоны, которые привыкли так ходить, так как выросли не в самых лучших местах. Ну и солдатам положено носить ее, но их красит форма и мужество;
  • Длинные (более 40 см): их, как и 20 лет назад, носят ребята, играющие на гитарах, Филипп Бедросович и Николай Басков. Один из немногих положительных примеров — это Киану Ривз, но он может примерять все что угодно, а потом спать на улице с бездомными, оставаясь привлекательным. Это суперспособность Киану. Исключением могут служить корейские стили, но среди мужчин они только начали развиваться.

Модно ли носить лысину в 2019 году?

Да, но только если она покрывает 100% головы. Ничего не выглядит так же плохо, как волосы, зачесанные на голую зону. Они кричат: «Мне стыдно, я пытаюсь спрятать свои недостатки». Растительность — это важная часть, но не единственная. Если природа не наградила вас густой «гривой», которая так нравится женщинам, возьмите пример с Дмитрия Нагиева, Джейсона Стейтема, Вина Дизеля. А вы знали, что Патрику Стюарту, несмотря на то, что он актер фантастических фильмов, писали тысячи фанаток, даже когда он был в преклонном возрасте? А ведь у него нет мышц и так называемой глянцевой красоты.

Брейте голову. Если растет борода, покупайте триммер и дополняйте образ брутальной растительностью на лице. На этом все. Глядя на фото модных мужских стрижек 2019 года, делаем вывод, что ничего радикального нас не ждет — просто не используйте устаревшее и все будет здорово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *