Арнольда Шварценеггера отпустили, но за часы пришлось заплатить крупную сумму

Разное

Арнольда Шварценеггера отпустили, но за часы пришлось заплатить крупную сумму

Вчера мы писали, что Арнольда Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена из-за слишком дорогих часов, которые он привез, чтобы выставить их на аукцион. Таможенная служба Баварии возбудила против актера уголовное дело, а Шварценеггеру пришлось провести несколько часов на допросе, отвечая на каверзные вопросы следователей.

По данным издания Bild, таможенники задавали Шварценеггеру много личных вопросов. Среди них: сколько у него детей, как зовут его партнершу, сколько денег у него в банке, каково его состояние. Такие вопросы сильно смутили звезду, однако сотрудники таможенной службы уверяли, что на них необходимо ответить в обязательном порядке.

Шварценеггер назвал 2 эффективных способа быстро похудеть

Как 76-летний Арнольд Шварценеггер смог снизить риск развития болезни Альцгеймера почти на 50%?

Шварценеггер дал советы по 4 мощным упражнениям​​​​​​​

GettyImages

Наконец, после утомительного трехчасового запроса, из-за которого актер опоздал на рейс, таможенная служба пришла к решению: Шварценеггера нужно арестовать. Причем серьезно, чтобы другим неповадно было.

Часы актера оценили в 26 тысяч евро. Столько потребовали с актера, чтобы он мог получить их обратно. За правонарушение также нужно выплатить штраф. Его сделали чуть поменьше — 5 тысяч евро (что все равно очень неприятно). Думаете, что на этом все? Как бы не так! Налоги — основа благополучия государства, поэтому актеру стоит заплатить их Германии на 4 тысячи евро.

Суммарно получается 35 тысяч или 3,3 миллиона рублей. Актер хотел оплатить штраф на месте, однако кредитки таможенная служба не принимала, поэтому Шварценеггеру пришлось искать банкомат, чтобы снять наличные.

Впрочем, все эти проблемы не вывели Шварценеггера из душевного равновесия. Не зря же он играл бездушную машину без эмоций. У него даже нашлось время до шуток. После оплаты штрафа он заявил, что его аксессуар стал «самыми просматриваемыми часами в мире» (Примечание: Актер использовал игру слов «the most watched watch»).

А раз они стали настолько популярными, то почему бы их не продать на аукционе чуть дороже, чтобы компенсировать все издержки? Шварценеггер так и сделал. По данным все того же Bild, часы выставят на аукционе за €50 тысяч, хотя изначально планировали поставить стартовую цену в €20 тысяч. Также после инцидента украшением заинтересовались уже десятки коллекционеров. Учитывая ажиотаж, 50 тысяч — это минимум. Не удивимся, если стоимость лота составит внушительные 80-100 тысяч евро.

По материалам

Оцените статью

Hair-Man.Ru
Добавить комментарий