Цена разрешенных удовольствий

Разное

Цена разрешенных удовольствий

Поскольку двум страстям человечества — кофеину и никотину — сотни и сотни лет, неудивительно разнообразие продуктов, которые их содержат. Раньше в ходу был только табак и даже махорка, теперь есть обычные и самые современные одноразовые вейпы с керамическим нагревателем, жевательные резинки и пластыри, никпэки, которые не содержат табака и даже мармелад.

Раньше кофе был исключительно молотым, а сейчас есть порошковый и сублимированный. Попробовали бы вы лет 20 назад заказать в кафе ванильный раф. Или попросить сделать латте на кокосовом молоке. Сейчас же никто не перечислит всю широту ассортимента.

Разумеется, каждое увлечение — это деньги, и тут уж кому что: кто-то пьет кофе в дорогом кафе или ресторане, кто-то берет стаканчик в палатке по пути на работу. Два мира — два Шапиро. С никотином все обстоит так же: кто-то покупает сигареты, кто-то одноразовые вейпы первого поколения — с ватой внутри, а кто-то предпочитает устройства с керамическим нагревателем, потому что ему важно, чтобы жидкость в емкости испарялась полностью, не было привкуса гари, без риска купить подделку.

Практичные люди твердо стоят на том, что экономика должна быть экономной. При этом никто из нас не готов отказываться от привычных удовольствий. Главное, чтобы кофе был вкусным, товары — подлинными и максимально технологичными. Вместе с хорошим сервисом мы привыкли и к устройствам, сделанным по последнему слову техники.

По материалам

Оцените статью

Hair-Man.Ru
Добавить комментарий