Forsaken World: истории игроков лучшей RPG, в России — Dark Age

Forsaken World Разное

Forsaken World — захватывающая онлайн-игра, которая очаровывала игроков своими разнообразными персонажами и ярким сообществом. Игра была уникальной платформой для живого общения игроков и формирования прочных дружеских отношений. В этой RPG широкий выбор персонажей, каждый из которых обладает уникальными способностями и навыками. Вы можете выбрать из различных рас, таких как люди, эльфы, гномы, стражи и многое другое. Каждый персонаж имеет свою собственную историю и уникальные возможности, что позволяет игрокам настроить свой опыт игры под себя. Персонажи в Forsaken World — это не просто аватары, которыми можно управлять; это люди с богатым прошлым и убедительными рассказами. От загадочных вампиров до свирепых оборотней, каждый персонаж предлагал игрокам разные перспективы и стиль игры. Возможность воплощения этих персонажей добавляет глубины игровому опыту, позволяя игрокам погрузиться в мир фантазий и приключений.

Dark Age: Русское путешествие по игре

RPG — это один из самых популярных жанров видеоигр. Они позволяют игрокам погрузиться в другой мир, стать кем-то другим и испытать новые эмоции. Однако найти хорошую ролевую игру, которая не надоест, может быть непросто. Вы сможете исследовать различные локации, сражаться с мощными врагами, выполнять задания и улучшать своего персонажа. Каждая новая область открывает перед вами новые вызовы и возможности, что делает игру увлекательной и непредсказуемой. В России «Forsaken World» был известен как «Dark Age», покорив разнообразную аудиторию своим чарующим игровым процессом и захватывающей сюжетной линией. Игра нашла отклик у игроков по всей стране, создав динамичное сообщество искателей приключений, стремящихся исследовать богатые возможности игры и общаться друг с другом. Как же все начиналось?

Жизненно важная роль гильдий в Forsaken World.

Мы вели оживленные беседы, разрабатывали стратегию с другими искателями приключений и создавали альянсы, чтобы победить грозных врагов. Чувство товарищества и взаимной поддержки улучшает общий игровой опыт, делая его более полноценным и приятным.
Гильдии являются неотъемлемой частью сообщества Forsaken World. Мы играли объединяя свои силы и ресурсы для решения сложных задач единым фронтом. Вступление в гильдию открывает возможности для совместной игры, достижения общих целей и чувства принадлежности к игровому миру. Это также предоставляет игрокам платформу для обучения друг у друга, установления прочных дружеских отношений и создания незабываемых приключений. Внутригильдейские мероприятия, такие как рейды и PvP-сражения, помогают укрепить дружеские связи и достичь совместных целей.

PvP и за что еще мы любим Дарк Эйдж?

Эля: «Я люблю Дарк Эйдж за то, что там сами игроки супер: помогаем друг другу во всем есть проблема в реале дадим совет есть проблема в игре поможем😍это ещё один прекрасный мир, в котором комфортно быть и всегда спешишь зайти в игру и весело провести время, ещё много моды: я там могу одеть всё и ходить так как мне нравится, не стесняясь даже того, что мой чар в трусах 😍 это нормально!»

Forsaken World, Dark Age

Dark Age: как начиналась игра, воспоминания:

Эля: «Самое забавное, что Forsaken World нашёл реальный муж, а потом и я стала с ним играть на оффе в 2014 году, сервер Кронос, и под закрытие мне очень повезло, я попала в ги Серебро, ГМ был Костя, он меня и подсадил на фильм «Константин» до сих пор общаемся в VK. Потом часть перешли на фришку, я создала там ГИ, только для того, что бы продолжить общение с ребятами, но там не на столько интересно, все быстро апаются и стоят АФК, проиграла там два года, муж тоже потерял интерес и я осталась одна, так как гильдия стала мертвой, я пошла по другим гильдиям, вступила в интересную ги, там был классный парнишка, мы говорили про всё 😆 но так как, на самом сервере ничего не менялось и было у всех по шесть акков, фулл забиты твинами то стало не интересно.😢 Маленьким составом решили перейти на евросервер, нас перешло шестеро, я уже в плотную познакомилась с игровым мужем, проиграла с ним на всех серверах бегала за ним и зря 😢 по сути, с чего начала к тому же и вернулась: играю одна в свое удовольствие 😎»

Воспоминания, Таня:

«Это было в 2011 году, если я не ошибаюсь. Прокачка была медленной, нужно было выполнять множество квестов для каждого уровня. Но было интересно. Персонаж почти жил своей жизнью, развивался. Потом были обновления, и прокачка стала проще. Потерялось ощущение полноты игровой жизни. Мы просто играли вместе с друзьями. После закрытия русского сервера мы перешли на разные проекты, такие как «Терра» и «Айон». Это были хорошие и интересные игры, но их тоже убила быстрая прокачка после обновлений. «Ревелейшн» — игра не для нас, европейцев в широком смысле. Для корейцев, китайцев — да, это их стиль жизни, упорный труд. Очень много мелких, но нужных квестов. Очень много. Скучно. «FW» тоже, по-видимому, китайская игра, но, как мне кажется, они учли наш менталитет. В общем, мы ждали открытия европейского FW. Это какая-то родная игра, что ли. Сейчас есть FW — «Ребит», «Фришка» и «Хома». Первые две ты знаешь. «Хома» с пятой специализацией, если я не ошибаюсь. Я заходила, посмотрела. Мне жаль бросать «Ребит».

Какие игры заменили Forsaken World для поклонников RPG?

Эля: «Популярные игры это не Forsaken World, это точно, так как старый проект и по сути, не на столько он и классный😁Сейчас в тренде игра «Геншин», там ты просто влюбляешься во все: графику, персонажей, это просто супер. Также они выпустили «Honkai: Star Reil». А на телефоне я нашла очень шикарную онлайн-игру под названием «The Legend of Neverland». Грустно только то, что прокачка там быстрая, а ежедневные события начинают напрягать. Но ивенты там частые и всегда позитивные, так что я продолжу играть 😆 Так что ещё? 🤔 Молодое поколение наслаждается игрой, которая не связана с каким-либо особым смыслом. Заходят, поиграли и забыли. Например, «Dead by Daylight» и «Naraka: Bladepoint». И да, мужчины до сих пор увлекаются танками и кораблями из «World of Warplanes». Сейчас на данный момент очень много серверов на игру Форсакен, я перепробовала практически все😆на некоторых много багов 😍 и я решила играть на «Ребит» и жду тебя там!»

Игровая жизнь после закрытия Forsaken World

Таня: «К сожалению после FW не появилось ничего совершенно нового вроде игр. Я почти не играю. Знаешь, нет людей, с которыми мне нравилось играть. Ради которых я не бросала игру. Ведь мы заходили вечером после работы не только для прокачки, но и просто, чтобы отдохнуть, пообщаться, повеселиться. Если нет компании, то нет смысла. Кстати, на «Ребите» я встретила своего бывшего гейм-мастера с русского сервера. Он создал свою гильдию и пригласил меня. Но что-то я не хочу. ФВ с пятой специализацией на «Хоме» мне очень нравится. Но как только вспоминаю, что мне снова нужно прокачивать веру, сопры и прочее — отпадает желание. По крайней мере, не сейчас. Ведь на европейском сервере можно было купить предмет, чтобы сразу достичь 90 уровня. Как было бы здорово, если бы на «Хоме» так сделали, тогда, возможно, я бы пошла поиграть.»
У меня возникла мысль. Мы заполняем пустоту в душе играми. Но я рада, что играла.

Оцените статью

Hair-Man.Ru
Добавить комментарий